Biscotti al latte condensato friabili per la colazione

I biscotti al latte condensato friabili per la colazione sono proprio speciali, hanno un delizioso e intenso sapore di latte e sono “zupposissimi”!
L’idea per fare questi biscotti al latte condensato mi è venuta aprendo il frigo e vedendo il tubetto di latte condensato da finire e il risultato mi ha soddisfatto alquanto!
Con questa dose vi vengono 2 bei sacchetti di biscotti che potrete chiudere e conservare anche per 1 settimana.

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Biscotti al latte condensato friabili per la colazione
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2 sacchetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti al latte condensato friabili per la colazione

  • 2uova
  • 1tuorlo
  • 200 gzucchero
  • 120 gburro
  • 80 glatte condensato
  • 500 gfarina 00
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • buccia di limone grattata (mezzo limone)
  • 2 pizzichisale

Preparazione

  1. Biscotti al latte condensato friabili per la colazione

    1) Mettere in una ciotola le uova e il tuorlo, unire lo zucchero e la buccia grattata del limone, sbattere per 3-4 minuti con una frusta poi unire il burro morbido e il latte condensato e amalgamare.

    Aggiungere infine la farina con il lievito ed il sale e lavorare con le mani per qualche minuto l’impasto.

  2. 2) Adesso stenderlo ad uno spessore di circa 3-4 mm e ritagliare dei cerchi che metterete su una teglia con carta forno. Praticate dei fori al centro dei biscotti (naturalmente se avete lo stampino forato usate quello).

    Infornate a 180° per circa 12 minuti aprendo a metà cottura lo sportello per far uscire il vapore!

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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