I biscotti al latte condensato friabili per la colazione sono proprio speciali, hanno un delizioso e intenso sapore di latte e sono “zupposissimi”!
L’idea per fare questi biscotti al latte condensato mi è venuta aprendo il frigo e vedendo il tubetto di latte condensato da finire e il risultato mi ha soddisfatto alquanto!
Con questa dose vi vengono 2 bei sacchetti di biscotti che potrete chiudere e conservare anche per 1 settimana.
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Raccolta di biscotti di tutti i tipi
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2 sacchetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscotti al latte condensato friabili per la colazione
- 2uova
- 1tuorlo
- 200 gzucchero
- 120 gburro
- 80 glatte condensato
- 500 gfarina 00
- 10 glievito in polvere per dolci
- buccia di limone grattata (mezzo limone)
- 2 pizzichisale
Preparazione
Biscotti al latte condensato friabili per la colazione
1) Mettere in una ciotola le uova e il tuorlo, unire lo zucchero e la buccia grattata del limone, sbattere per 3-4 minuti con una frusta poi unire il burro morbido e il latte condensato e amalgamare.
Aggiungere infine la farina con il lievito ed il sale e lavorare con le mani per qualche minuto l’impasto.
2) Adesso stenderlo ad uno spessore di circa 3-4 mm e ritagliare dei cerchi che metterete su una teglia con carta forno. Praticate dei fori al centro dei biscotti (naturalmente se avete lo stampino forato usate quello).
Infornate a 180° per circa 12 minuti aprendo a metà cottura lo sportello per far uscire il vapore!