Trota al fono

Oggi prepariamo un buon pesce “La trota”. La trota ha un bassissimo contenuto di colesterolo, ricco di Omega 3, di sali minerali come potassio, sodio, calcio, fosforo e magnesio.Inoltre contiene zinco, fluoro e iodio che migliorano l’assorbimento del ferro e migliorano il metabolismo. Regola in funzionamento vascolare. Cotta al forno mantiene le sue proprietà salutari.

10410328_10204138339524203_901037750718317267_n

Ingredienti per quattro persone:

4 trote grandi
sale
1 limone
prezzemolo
peperoncino
Olio Spray leggero aromatizzato all’aglio
Olio Spray leggero aromatizzato al limone

Pulisco bene e lavo le trote, se volete potete farle eviscerare in pescheria, io tolgo la testa dato che i miei piccoli hanno paura!!
Una volta pulite e lavate, preparo in trito di prezzemolo, peperoncino e sale, metto questo trito nella pancia delle trote, e due fettine di limone. Le sistemo su un teglia da forno coperta da carta forno e le spruzzo abbondantemente con l’Olio Spray leggero aromatizzato al linone e con un pò di quello aromatizzato all’aglio, le cospargo di prezzemolo, fettine di limone e un po di sale. Metto tutto in forno faccio cuocere coperte con un foglio di carta di alluminio sopra per 20-25 minuti a 160°

10475864_10204138341284247_7305976597923030020_n

Precedente Idee prese dal web Successivo Panini ripieni