Panini ripieni

Un panino risolve molto spesso quel senso di fame che ci prende all’improvviso, allora prepariamoli i panini ripieni e abbondate con il ripieno!!!

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Ingredienti:
500 gr di farina Manitoba
25 gr di lievito
1 uovo
150 ml di latte
100 ml di olio
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di zucchero
salsiccia
pomodorini
origano

In una ciotola sciolgo il lievito con il latte tiepido e due cucchiaini di zucchero, aggiungo 100 gr di farina mescolo bene e lascio riposare 15 minuti.

In una ciotola verso il resto della farina aggiungo il sale, l’uovo sbattuto bene, l’olio.
Per ultimo aggiungo il il latte con il lievito. Mescolo bene e formo un panetto solido. Lascio lievitare in un luogo caldo per un ora. Trascorso il tempo stendo l’impasto e con un coppa pasta forno dei dischi, su ogni disco metto un pò di salsiccia e la meta di un pomodorino con una spolverata di origano.

Chiudo tutto e formo delle palline che metto in pirottini. Passo tutto su una teglia da forno e lascio lievitare ancora un ora. Quando saranno lievitati li passo leggermente sopra con del latte e decoro con semi di sesamo o origano.
Metto in forno a 160° per 20-25 minuti.

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