Pane al formaggio e sasamo

Oggi prepariamo un centro tavola bello profumato e gustoso…perchè quando si apparecchia la tavola anche l’occhio vuole la sua paste, ma le nostre papille gustativo di più!!!

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Ingredienti :
500 gr di farina Manitoba
25 gr di lievito di birra
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaino si sale
250 di latte
100 gr di pecorino grattugiato
100 gr di grana a dadini
100 gr di caciottina stagionata
100 gr di sesamo
sale
pepe
1 uovo
50 ml di olio di semi

In una ciotola metto il latte tiepido con il miele il lievito sciolto e due cucchiai di farina, mescolo molto bene facendo
formare una schiuma e lascio riposare per 20 minuti.
In una ciotola metto la farina, sale, pepe, l’olio, l’uovo sbattuto, il mio lievito preparato prima e i semi si sesamo. Mescolo bene amalgamando tutti gli ingredienti, dovrò formare un impasto un pò morbido, incorporo piano piano lavorando bene i formaggi. Trasferisco l’impasto in una teglia da forno da 24 cm unta di olio e spolverata di farina o semola rimacinata. Lascio lievitare per due, bagno la superficie con un pò di latte e metto in forno a 150° per 25-30 minuti.

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