Occhi di bue…o tedeschine

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Si chiamano occhi di bue o cé chi le chiama tedeschine, con marmellata o cioccolata, ma sono sempre dei biscotti buoni che si conservano a lungo tenendoli in una scatola di latta.

8 uova
1600 gr di farina 00
250 gr di margarina o burro
600 gr di zucchero
2 bustine di lievito per dolci
buccia grattugiata di arancia e limone

Sul piano di lavoro fate una fontana con la farina rompete le uova al centro sbattetele leggermente e unite tutti gli altri ingredienti, lavorate la pasta fino e farle diventare liscia poi fatela riposare mezz’ora in frigo coperta con la pellicola. trascorso il tempo tiratela fuori e sul piano infarinato iniziate a stenderla con il matterello, regolatevi con lo spessore perché crescerà molto. Una volta stesa ricavate con un coppa pasta o un bicchiere tanti dischi di numero pari, dividetene la meta e praticate un foro per dare la forma tipica di questi biscotti. Cuoceteli in forno 15 minuti a 150°. Regolatevi sempre con il vostro forno perché sono tutti diversi. Una volta freddi riempiteli e formate i biscotti.

 

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