Oggi voglio proporvi le mie frittelline di spaghetti, uno sfizio che ogni tanto preparo quando arrivano amici.
Ingredienti per quattro persone:
300 gr di spaghetti al ragù
1 uovo
100 gr di farina
100 gr di parmigiano
100 ml di acqua
sale
pepe
olio per friggere
In una ciotola metto l’uovo sbattuto molto bene aggiungo la farina il parmigiano e l’acqua mescolo bene senza formare grumi, aggiusto di sale e pepe. aggiungo gli spaghetti tagliati grossolanamente, mescolo bene. Aiutandomi con due cucchiai formo delle frittelle che friggo in abbondante olio bollente per qualche minuto. Servo caldissime.
Ma che grande idea,bravaaa!!! :-))
Baci
Una bella idea croccante queste frittelle!
Brava
Giusy di blumirtillo
Buona idea !!!! facili e gustose
Un saluto da Cucina con Claudia
Ciao, ma che originali queste frittelle!! Complimenti.. un abbraccio, Ivana.. 🙂
Che idea Geniale!!!! Brava
un modo intelligente per riciclare la pasta
Hu mamma mia che goduria…da provare
Molto particolari ste frittelle….. da me gli spaghetti al ragù non avanzano mai, dovrei farli di proposito 😉
Uno sfizio, che buone!!!!!
Una ricetta davvero sfiziosa!
Sfiziosissime, brava!
che bella questa ricetta , da provare !!!
Belli, belli, belli, i miei figli andranno matti per questa ‘sfiziosità’
Ecco come riciclare gli spaghetti avanzati, grazie ^_^
Che buone!!!
interessante proposta…polpettine di pasta invece che la solita frittatona
bella proposta.
Carinissime le monoporzioni di frittata!!