Frittata radicchio e pancetta

Frittata con….quello che più ci piace…

20141122_192655

4 uova
100 gr di pancetta
200 gr di radicchio
olio evo
Sale
pepe

Lavo bene il radicchio e prendo le foglie più belle tenere,circa 200 gr, le taglio a listarelle e lascio da parte. Taglio le fette di pancetta a dadini. In una padella verso qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e  fate soffriggere  la pancetta, aggiungo il radicchio tagliato. In una ciotola sbatto be uova con poco sale e pepe e unisco la pancetta ed il radicchio cotti, mescolo bene lascio insaporire. Scaldo una padella anti aderente poco unta di olio e verso il mio composto, Faccio cuocere la mia frittata quattro minuti per lato. Servo accompagnata con del purè di patate….ma secondo me in un bel panino ci sta meglio….

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!