Plumcake alle patate e speck

Il Plumcake alle patate e speck, è una idea sfiziosa per i vostri antipasti, apericena e pic nic..Facile e veloce da preparare..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 1 stampo da 28×10 cm

3 uova
200 g farina 00 ( )
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
100 g latte
70 g olio di semi
80 g parmigiano grattugiato
350 g patate
100 g patate
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Per preparare il Plumcake alle patate e speck, pelate e lavate le patate e tagliatele a tocchetti, inserite nel boccale insieme allo speck e frullate 5 secondi velocità 10

Mettete da parte.

Senza lavare il boccale, inserite uova latte e olio e mescolate 2 minuti velocità 5.

Aggiungete farina il formaggio e il lievito e mescolate 2 minuti velocità 5.

Aggiungete patate e speck e mescolate 1 minuto velocità 5.

Versare il composto nello stampo rivestito da carta da forno bagnata e strizzata bene.

Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 40-45 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.