Il Plumcake alle patate e speck, è una idea sfiziosa per i vostri antipasti, apericena e pic nic..Facile e veloce da preparare..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 1 stampo da 28×10 cm
Strumenti
Passaggi
Per preparare il Plumcake alle patate e speck, pelate e lavate le patate e tagliatele a tocchetti, inserite nel boccale insieme allo speck e frullate 5 secondi velocità 10
Mettete da parte.
Senza lavare il boccale, inserite uova latte e olio e mescolate 2 minuti velocità 5.
Aggiungete farina il formaggio e il lievito e mescolate 2 minuti velocità 5.
Aggiungete patate e speck e mescolate 1 minuto velocità 5.
Versare il composto nello stampo rivestito da carta da forno bagnata e strizzata bene.
Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 40-45 minuti.
Dosi variate per porzioni