Le Melanzane al sugo sono un contorno facile e veloce da preparare…saporito e gustoso
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 melanzane
300 g passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. basilico
1 scalogno
Strumenti
Passaggi
Per preparare le melanzane al sugo , tagliate una melanzana a cubetti, dopo aver tolto le estremità e dopo averla lavata.
Soffriggete in una padella antiaderente lo scalogno e i cubetti di melanzana. con olio di oliva.
Versate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20-25 minuti, aggiungendo ogni tanto dell’acqua per non far restringere troppo e del basilico tritato verso fine cottura.
Servire calde
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!