Melanzane al sugo

Le Melanzane al sugo sono un contorno facile e veloce da preparare…saporito e gustoso

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 melanzane
300 g passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. basilico
1 scalogno

Strumenti

Passaggi

Per preparare le melanzane al sugo , tagliate una melanzana a cubetti, dopo aver tolto le estremità e dopo averla lavata.

Soffriggete in una padella antiaderente lo scalogno  e i cubetti di melanzana. con olio di oliva.

Versate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20-25 minuti, aggiungendo ogni tanto dell’acqua per non far restringere troppo e del basilico tritato verso fine cottura.

Servire calde

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.