Pasta risottata speck e piselli bimby

La Pasta risottata speck e piselli bimby  è un primo piatto cremoso gustoso, facile e veloce da preparare..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 scalogno
1 barattolo piselli
80 g panna cucina
150 g speck a striscioline
430 g acqua
200 g pasta
30 g olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini sale fino
Qualche q.b. Grana Padano grattugiato

Strumenti

Passaggi

Per preparare  La Pasta risottata speck e piselli bimby ,mettere nel boccale l’olio, lo scalogno a pezzettini, la pancetta tagliata a cubetti e insaporire 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.

Aggiungere l’acqua e il sale cuocere  2 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.

Mettere la pasta impostare il  tempo di cottura riportata  sulla confezione e cuocere a 100 gradi velocità soft, antiorario.

A 2 minuti dalla fine della cottura inserire i piselli e continuare la cottura a 100 gradi velocità soft, antiorario.

A cottura ultimata (aggiungete altri minuti in base al vostro grado di gradimento di cottura),  aggiungere la panna e il formaggio grana grattugiato  30 secondi velocità soft antiorario.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.