Funghi trifolati bimby

Funghi trifolati bimby, una ricetta facile e veloce che esalta al massimo il sapore dei funghi porcini.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi champignon
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Procedimento bimby

  1. Per preparare i funghi trifolati bimby, pulisci e lava 350 g di funghi champignon, tagliali a fette non troppo sottili.

    Versa l’olio extravergine di oliva, e insaporisci 3 Min. 100° Vel. 1.

    Aggiungi i funghi, una presa di sale e cuoci 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, con il misurino inserito. Toglilo a 2 Min. dal termine della cottura.

    Trasferisci in una ciotola, aggiusta di sale e cospargi con del prezzemolo tritato.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.