Funghi trifolati bimby, una ricetta facile e veloce che esalta al massimo il sapore dei funghi porcini.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi champignon
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Procedimento bimby
Per preparare i funghi trifolati bimby, pulisci e lava 350 g di funghi champignon, tagliali a fette non troppo sottili.
Versa l’olio extravergine di oliva, e insaporisci 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi i funghi, una presa di sale e cuoci 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, con il misurino inserito. Toglilo a 2 Min. dal termine della cottura.
Trasferisci in una ciotola, aggiusta di sale e cospargi con del prezzemolo tritato.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!