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Gnocchi ai funghi e speck bimby

Gnocchi ai funghi  e speck bimby un primo piatto molto completo gustoso ricco di sapore e gusto

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gAcqua
  • 800 gPatate
  • 360 gFarina
  • 1Uovo
  • 60 gGrana Padano DOP grattugiato
  • 100 gSpeck
  • 1Scalogno
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 200 gFunghi champignon

Preparazione

  1. Per preparare gli Gnocchi ai funghi e speck bimby iniziate preparando gli gnocchi.

    Inserite nel boccale l’acqua, un cucchiaino di sale grosso . Lavate pelate e tagliate a tocchetti le patate adagiandole nel cestello, cuocete per 25 min temp Varoma velocità 1.

    Eliminate l’acqua di cottura, asciugate il boccale, inserisci le patate e un pizzico di sale e frullate 10 Sec. Vel. 4. Spatolando.

    Aggiungete la farina. 20 Sec. Vel. 6. Aiutatevi con la spatola, se necessario.

    Aggiungete l’uovo e il parmigiano. Impastate 10 Sec. Vel. 3-4.

    Disponete l’impasto su una spianatoia, formate dei rotoli e tagliali a pezzetti di 2 cm circa di lunghezza.

    Fate riposare coperti nel frattempo preparate i funghi.

    Pulite e lavate 350 g di funghi champignon, tagliateli a fette non troppo sottili.

    Versate l’olio extravergine di oliva, e insaporisci 3 Min. 100° Vel. 1.

    Aggiungete i funghi, una presa di sale e cuocete 20 Min. 100° Antiorario Vel. Soft, con il misurino inserito. Toglietelo a 2 Min. dal termine della cottura. Mettete da parte.

    Nel boccale pulito, Mettete lo scalogno 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere l’olio e lo speck: 2 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i funghi , 6 min. 100° vel. Soft antiorario.

    Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il ragu’.

    Servire caldi

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