Cestini mele pere e cioccolato

I Cestini mele pere e cioccolato sono velocissimi da preparare, ideali per un fine pasto all’insegna del gusto..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Cestini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo pasta sfoglia
  • 2Mela
  • 1Pera
  • 1 cucchiaioZucchero di canna
  • 1Cucchiaio di confettura a piacere
  • 1 pizzicoCannella
  • q.b.Gocce di cioccolato
  • q.b.Zucchero a velo

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare i Cestini mele pere e cioccolato, stendere il rotolo di pasta sfoglia.

    Pulire e sbucciare le mele tagliandole a dadini, in una terrina antiaderente far cuocere le mele la pere con lo zucchero la cannella e la confettura.

    Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliate 4 quadrati. Rivestite 4 cocottine con carta da forno e adagiate un quadrato di pasta sfoglia su ogni cocottina Riempiteli di fagioli secchi o noci in modo che non si gonfino troppo e infornate per circa 15 minuti o comunque sino a doratura in forno già preriscaldato a 200°.

    Riempite con il composto di mele e pere e informate ancora qualche minuto.

    Estratti dal forno guarniteli con le gocce di cioccolato e una volta raffreddati con lo zucchero a velo

Procedimento bimby

  1. Per preparare i Cestini mele pere e cioccolato, stendere il rotolo di pasta sfoglia.

    Pulire e sbucciare le mele tagliandole a dadini inseritele nel boccale con zucchero confettura e cannella e cuocete per 10 min. 100° antiorario vel. soft.

    Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliate 4 quadrati. Rivestite 4 cocottine con carta da forno e adagiate un quadrato di pasta sfoglia su ogni cocottina Riempiteli di fagioli secchi o noci in modo che non si gonfino troppo e infornate per circa 15 minuti o comunque sino a doratura in forno già preriscaldato a 200°.

    Riempite con il composto di mele e pere e informate ancora qualche minuto.

    Estratti dal forno guarniteli con le gocce di cioccolato e una volta raffreddati con lo zucchero a velo

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