I Cestini mele pere e cioccolato sono velocissimi da preparare, ideali per un fine pasto all’insegna del gusto..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Cestini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Rotolo pasta sfoglia
- 2Mela
- 1Pera
- 1 cucchiaioZucchero di canna
- 1Cucchiaio di confettura a piacere
- 1 pizzicoCannella
- q.b.Gocce di cioccolato
- q.b.Zucchero a velo
Procedimento senza bimby
Per preparare i Cestini mele pere e cioccolato, stendere il rotolo di pasta sfoglia.
Pulire e sbucciare le mele tagliandole a dadini, in una terrina antiaderente far cuocere le mele la pere con lo zucchero la cannella e la confettura.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliate 4 quadrati. Rivestite 4 cocottine con carta da forno e adagiate un quadrato di pasta sfoglia su ogni cocottina Riempiteli di fagioli secchi o noci in modo che non si gonfino troppo e infornate per circa 15 minuti o comunque sino a doratura in forno già preriscaldato a 200°.
Riempite con il composto di mele e pere e informate ancora qualche minuto.
Estratti dal forno guarniteli con le gocce di cioccolato e una volta raffreddati con lo zucchero a velo
Procedimento bimby
Per preparare i Cestini mele pere e cioccolato, stendere il rotolo di pasta sfoglia.
Pulire e sbucciare le mele tagliandole a dadini inseritele nel boccale con zucchero confettura e cannella e cuocete per 10 min. 100° antiorario vel. soft.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Ritagliate 4 quadrati. Rivestite 4 cocottine con carta da forno e adagiate un quadrato di pasta sfoglia su ogni cocottina Riempiteli di fagioli secchi o noci in modo che non si gonfino troppo e infornate per circa 15 minuti o comunque sino a doratura in forno già preriscaldato a 200°.
Riempite con il composto di mele e pere e informate ancora qualche minuto.
Estratti dal forno guarniteli con le gocce di cioccolato e una volta raffreddati con lo zucchero a velo