Crea sito

Broccoli al varoma

Broccoli al varoma E’ una ricetta semplice e veloce da preparare. Un contorno sano e leggero,ideale per accompagnare qualsiasi piatto

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gBroccoli
  • 800 gAcqua

Preparazione

Pulite i broccoli, divideteli in cimette e lavate accuratamente.
Disponeteli all’interno del recipiente del Varoma lasciando alcuni buchi liberi per permettere il passaggio del vapore.
Mettete l’acqua all’interno del boccale. Posizionate il recipiente del Varoma e chiudete con il coperchio.
Avviate per 25 minuti/ Varoma/ velocità 1.
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.