Rose di pasta sfoglia alla pizzaiola

Le Rose di pasta sfoglia alla pizzaiola, un antipasto sfizioso colorato e saporito..facile e veloce da preparare..ideale per i vostri apericena e i vostri buffet..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1mozzarella
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Per preparare le Rose di pasta sfoglia alla pizzaiola, srotolare il rotolo di pasta sfoglia.

    Distribuire uniformemente la passata di pomodoro.

    Sminuzzare la mozzarella e distribuirla sul rotolo.

    Arrotolare il rotolo aiutandovi con la carta da forno.

    Tagliare delle rondelle.

    Adagiarle nello stampo da muffin imburrato.

    Aprire le rondelle a rosa e spolverizzare con origano.

    Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti sino a quando le Rose di pasta sfoglia alla pizzaiola si saranno dorate.

    Lasciare raffreddare ed estrarre dallo stampo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.