Le Rose di pasta sfoglia alla pizzaiola, un antipasto sfizioso colorato e saporito..facile e veloce da preparare..ideale per i vostri apericena e i vostri buffet..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 1mozzarella
- q.b.passata di pomodoro
- q.b.origano
Preparazione
Per preparare le Rose di pasta sfoglia alla pizzaiola, srotolare il rotolo di pasta sfoglia.
Distribuire uniformemente la passata di pomodoro.
Sminuzzare la mozzarella e distribuirla sul rotolo.
Arrotolare il rotolo aiutandovi con la carta da forno.
Tagliare delle rondelle.
Adagiarle nello stampo da muffin imburrato.
Aprire le rondelle a rosa e spolverizzare con origano.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti sino a quando le Rose di pasta sfoglia alla pizzaiola si saranno dorate.
Lasciare raffreddare ed estrarre dallo stampo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!