La zucca, profumata con rosmarino fresco, diventa un contorno autunnale perfetto per essere portato in tavola per ogni occasione e con ogni piatto…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
800 g Zucca
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare la zucca al forno, pulite la zucca e tagliatela in fettine sottili, circa 2 cm., tenendo la buccia
Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.
Condite con rosmarino, sale, pepe e un filo d’olio.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o finché la zucca non sarà ben tenera.
Servite calda o tiepida
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!