Zucca al forno

La zucca, profumata con rosmarino fresco, diventa un contorno autunnale perfetto per essere portato in tavola per ogni occasione e con ogni piatto…

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 800 g Zucca
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare la zucca al forno, pulite la zucca e tagliatela in fettine sottili, circa 2 cm., tenendo la buccia

    Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.

    Condite con rosmarino, sale, pepe e un filo d’olio.

    Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o finché la zucca non sarà ben tenera.

    Servite calda o tiepida

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.