Ecco uno degli ultimi panini che abbiamo preparato negli ultimi giorni da portare fuori, il CLUB SANDWICH AL PESTO, arricchito con pomodoro e prosciutto, gustosissimo! E’ un panino veloce e semplice che è piaciuto proprio a tutti, il pesto fa decisamente la differenza, ve lo consiglio!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
12 fette Pane per tramezzini
-
q.b. Pomodoro
-
q.b. Prosciutto cotto
-
q.b. Lattuga
Preparazione
-
Per preparare il pesto alla genovese vi lascio il link della mia ricetta, lo trovate QUI
-
Lavare le foglie più tenere della lattuga ed asciugare completamente. Affettare il pomodoro. In una piastra antiaderente ben calda abbrustolire appena le fette di pancarrè su entrambi i lati.
-
Spalmare sulla prima fetta di pancarrè il pesto, sistemare la lattuga, il pomodoro ed il prosciutto, coprire con la seconda fetta di pancarrè avendo spalmato su entrambi i lati il pesto e procedere con un altro strato di lattuga, pomodoro e prosciutto.
-
Chiudere il club sandwich con la terza fetta di pancarrè, avendo cura di spalmare il pesto solo nella parte che andrà all’interno, quella a contatto con il prosciutto.
-
Pressare leggermente con le mani per compattare gli ingredienti, infilzare con gli spiedini per bloccare il tutto e tagliare in senso obbliguo.
-
I club sandwich al pesto sono pronti per essere serviti o avvolgerli nella pellicola trasparente da cucina e riporli in frigorifero pronti da portare fuori!
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba