Il CLUB SANDWICH CON BRESAOLA è un panino velocissimo da preparare, ideale per un pranzo fuori casa, in ufficio, al mare, a scuola, al pic nic di tutta la famiglia. E’ semplicissimo e si può arricchire secondo i propri gusti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
12 fette Pane per tramezzini
-
q.b. Maionese
-
q.b. Bresaola
-
q.b. Lattuga
Preparazione
-
Lavare con cura la lattuga e fare asciugare completamente. Se preferite la maionese fatta in casa QUI trovare la mia ricetta.
-
Riscaldare una piastra antiaderente ed abbrustolire le fette di pane su entrambi i lati. Appena sono tutti pronti e freddi iniziare a farcire a strati.
-
Spalmare sulla prima fetta di pane la maionese, sistemare la bresaola, la lattuga e ricoprire con un’altra fetta di pane spalmata con la maionese su entrambi i lati e proseguire di nuovo con il ripieno, chiudere con la terza fetta con la maionese soltanto sul lato interno.
-
Pressare con le mani il club sandwich per compattare leggermente ed infilzare con due spiedini per bloccare. Con un coltello a seghetto tagliare il pane in diagonale ed i club sandwich con la bresaola sono pronti.
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba