CLUB SANDWICH CON BRESAOLA

Il CLUB SANDWICH CON BRESAOLA è un panino velocissimo da preparare, ideale per un pranzo fuori casa, in ufficio, al mare, a scuola, al pic nic di tutta la famiglia. E’ semplicissimo e si può arricchire secondo i propri gusti.

CLUB SANDWICH CON BREAOLA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 fette Pane per tramezzini
  • q.b. Maionese
  • q.b. Bresaola
  • q.b. Lattuga

Preparazione

  1. Lavare con cura la lattuga e fare asciugare completamente. Se preferite la maionese fatta in casa QUI trovare la mia ricetta.

  2. Riscaldare una piastra antiaderente ed abbrustolire le fette di pane su entrambi i lati. Appena sono tutti pronti e freddi iniziare a farcire a strati.

  3. Spalmare sulla prima fetta di pane la maionese, sistemare la bresaola, la lattuga e ricoprire con un’altra fetta di pane spalmata con la maionese su entrambi i lati e proseguire di nuovo con il ripieno, chiudere con la terza fetta con la maionese soltanto sul lato interno.

  4. Pressare con le mani il club sandwich per compattare leggermente ed infilzare con due spiedini per bloccare. Con un coltello a seghetto tagliare il pane in diagonale ed i club sandwich con la bresaola sono pronti.

  5. Ti può interessare anche:

    CLUB SANDWICH CON PROSCIUTTO 

  6. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.