CLUB SANDWICH

Il CLUB SANDWICH è tra i panini più conosciuti e pratici da preparare in anticipo e portare in ufficio, al pic nic, a scuola… E’ una ricetta veloce per un finger food sfizioso, ideale per arricchire una cena buffet estiva. Gli ingredienti da utilizzare per farcire il sandwich a piani sono infiniti, c’è solo da sbizzarrirsi secondo i propri gusti.

CLUB SANDWICH con prosciutto e pomodoro
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 fette Pane
  • 200 g Prosciutto cotto
  • q.b. Maionese
  • 3 Pomodori
  • q.b. Lattuga

Preparazione

  1. Prima di comporre il club sandwich con prosciutto pomodoro e lattuga preparare tutti gli ingredienti.

  2. Lavare con cura la lattuga ed asciugare completamente. Lavare i pomodori, affettare ed eliminare eventuale acqua di vegetazione. Riscaldare la piastra e abbrustolire leggermente su entrambi i lati le fette di pancarrè.

  3. preparazione club sandwich con prosciutto pomodoro e lattuga

    Spalmare la maionese su una fetta di pancarrè e sistemare a strati la lattuga, il prosciutto ed il pomodoro. Adagiare la seconda fetta di pane spalmata su entrambi i lati con la maionese e continuare con gli ingredienti a strati. Chiudere con una fetta spalmata con la maionese ma solo sulla parte interna.

  4. Pressare leggermente con le mani il club sandwich ed infilzare con due spiedini per bloccare il tutto. Con un coltello seghettato tagliare in diagonale. Servire subito i club sandwich o tenere in frigorifero e mangiare freschi.

  5. Ti può interessare anche:

    MOZZARELLA IN CARROZZA AL FORNO

    INVOLTINI DI PANCARRE’ 

  6. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.