Le girelle di pancarrè philadelphia e prosciutto sono un piatto freddo senza stagione, sono facilissime da preparare e con ingredienti comuni. Sono arricchite con insalata mista e sono veramente gustose e sfiziose, si possono servire sia come antipasto, aperitivo che come finger food per arricchire una cena buffet.
- Preparazione: 10 + 2 ore riposo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pancarrè da tramezzino
-
4 fette Prosciutto cotto
-
150 g Philadelphia
-
q.b. Insalata mista
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Versare il formaggio spalmabile in una ciotola, sistemare di pepe a piacere e lavorare con una spatola per renderlo liscio e morbido.
Disporre le fette di pancarrè da tramezzino su un piano, appiattirle con il mattarello per rendere più sottili così da non rompersi quando si avvolgono.
-
Su ogni fetta spalmare il formaggio spalmabile, sistemare una fetta di prosciutto cotto e ricoprire con l’insalata mista. Avvolgere la fetta e chiudere con la pellicola traspare. Proseguire così per le altre fette. Trasferire gli involtini in frigorifero per un paio d’ore.
-
Trascorso il tempo tirare fuori dal frigorifero gli involtini di pancarrè, srotolare e tagliare a fette. Sistemare le girelle su un piatto da portata e conservare di nuovo in frigorifero fino al momento di servire.
-
Ti può interessare anche:
ROTOLO DI PANCARRE’ CON RICOTTA E FAGIOLINI
FORMAGGIO SPALMABILE CON ERBA CIPOLLINA
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
Clicca qui per tornare alla HOME