Girelle di pancarrè philadelphia e prosciutto

Le girelle di pancarrè philadelphia e prosciutto sono un piatto freddo senza stagione, sono facilissime da preparare e con ingredienti comuni. Sono arricchite con insalata mista e sono veramente gustose e sfiziose, si possono servire sia come antipasto, aperitivo che come finger food per arricchire una cena buffet.

girelle di pancarrè philadelphia e prosciutto - antipasto - finger food
  • Preparazione: 10 + 2 ore riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè da tramezzino
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 150 g Philadelphia
  • q.b. Insalata mista
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Versare il formaggio spalmabile in una ciotola, sistemare di pepe a piacere e lavorare con una spatola per renderlo liscio e morbido.

    Disporre le fette di pancarrè da tramezzino su un piano, appiattirle con il mattarello per rendere più sottili così da non rompersi quando si avvolgono.

  2. Su ogni fetta spalmare il formaggio spalmabile, sistemare una fetta di prosciutto cotto e ricoprire con l’insalata mista. Avvolgere la fetta e chiudere con la pellicola traspare. Proseguire così per le altre fette. Trasferire gli involtini in frigorifero per un paio d’ore.

  3. Trascorso il tempo tirare fuori dal frigorifero gli involtini di pancarrè, srotolare e tagliare a fette. Sistemare le girelle su un piatto da portata e conservare di nuovo in frigorifero fino al momento di servire.

  4. Ti può interessare anche:

    ROTOLO DI PANCARRE’ CON RICOTTA E FAGIOLINI

    FORMAGGIO SPALMABILE CON ERBA CIPOLLINA

    Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

    Clicca qui per tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.