MOZZARELLA IN CARROZZA AL FORNO

La MOZZARELLA IN CARROZZA AL FORNO è un piatto unico o finger food sfizioso ma leggero senza frittura. E’ una ricetta che richiede poco tempo ed è adatta per tutta la famiglia, anche per i più piccoli buon gustai!

MOZZARELLA IN CARROZZA AL FORNO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 fette Pancarrè
  • 400 g Mozzarella
  • 2 Uova
  • q.b. Latte
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Aromi a piacere (facoltativo)

Preparazione

  1. Eliminare i bordi dalle fette di pancarrè. Mettere a scolare le mozzarelle per eliminare il siero ed affettare. Preparare tre ciotole, in una versare il latte, nell’alta le uova, mescolare con la forchetta ed aggiungere il pepe, nella terza ciotola il pangrattato da aromatizzare a piacere con il timo fresco o rosmarino.

  2. Sistemare le fette di pancarrè sul piano di lavoro, su ognuna posizionare le fette di mozzarella, chiudere con l’altra fetta di pancarrè e passare prima nel latte, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato, assicurarsi di aver sigillato bene su tutti i lati.

  3. Trasferire su una placca rivestita con la carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Appena ben dorate, sfornare e servire le mozzarelle in carrozza ancora calde filanti.

  4. Ti può interessare anche:

    TRAMEZZINI FRITTI

    INVOLTINI DI PANCARRE’ AL FORNO

  5. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook

    La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.