La MAIONESE FATTA IN CASA con il minipimer è una salsa fredda vellutata e delicata per arricchire ed accompagnare svariati piatti. Per preparare la salsa maionese occorrono solo tre ingredienti e pochissimi minuti. Gli utilizzi sono svariati, da spalmare nei sandwich, per arricchire gli hamburger, indispensabile per preparare l’insalata russa, negli hot dog, nelle insalate fredde, per accompagnare i fritti….
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Uovo (temperatura ambiente)
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200 ml Olio di semi di girasole
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 cucchiaio Succo di limone
Preparazione
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Versare l’uovo, a temperatura ambiente, nel bicchiere del frullatore, unire il succo del limone, sale e pepe e versare l’olio di semi di girasole.
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Immergere il frullatore ad immersione fino a toccare il fondo, azionare e tenere fermo per 4-6 secondi, appena sotto la salsa inizia a prendere forma continuare a frullare alzando ed abbassando il minipimer.
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In un minuto la salsa maionese è pronta per essere utilizzata subito, diversamente conservare in un barattolo ermetico in frigorifero fino a dure giorni.
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