MAIONESE FATTA IN CASA

La MAIONESE FATTA IN CASA con il minipimer è una salsa fredda vellutata e delicata per arricchire ed accompagnare svariati piatti. Per preparare la salsa maionese occorrono solo tre ingredienti e pochissimi minuti. Gli utilizzi sono svariati, da spalmare nei sandwich, per arricchire gli hamburger, indispensabile per preparare l’insalata russa, negli hot dog, nelle insalate fredde, per accompagnare i fritti….

 

MAIONESE FATTA IN CASA ricetta facile con il minipimer
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uovo (temperatura ambiente)
  • 200 ml Olio di semi di girasole
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaio Succo di limone

Preparazione

  1. Versare l’uovo, a temperatura ambiente, nel bicchiere del frullatore, unire il succo del limone, sale e pepe e versare l’olio di semi di girasole.

  2. Immergere il frullatore ad immersione fino a toccare il fondo, azionare e tenere fermo per 4-6 secondi, appena sotto la salsa inizia a prendere forma continuare a frullare alzando ed abbassando il minipimer.

  3. In un minuto la salsa maionese è pronta per essere utilizzata subito, diversamente conservare in un barattolo ermetico in frigorifero fino a dure giorni.

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