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Crema di melanzane

Crema di melanzane  preparazione base semplice da preparare tanto saporita, perfetta per condire primi piatti o da spalmare, ideale per realizzare e servire golosi finger food.

Ingredienti

  • due melanzane
  • 1 spicchio d’aglio
  • menta fresca
  • sale, peperoncino
  • olio extravergine d’oliva

crema di melanzane | ricetta la cucina di rosalba

CREMA DI MELANZANE

Lavare le melanzane, spuntare e dividere in due per la loro lunghezza, trasferire su una placca con carta forno, praticare dei tagli in diagonale, spolverare un pizzico di sale e pepe e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.

crema di melanzane

Sfornare, con l’aiuto di un cucchiaio svuotare tutta la polpa, mettere nel frullatore con tutti gli altri ingredienti e frullare ottenendo una crema liscia. Conservare la crema di melanzane in frigorifero fino al momento di essere utilizzata per arricchire piatti o da spalmare sul pane tostato.

La cucina di Rosalba

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