Pubblicità

TONNO ALLA SICILIANA

I tranci di TONNO ALLA SICILIANA sono un secondo piatto di pesce di stagione gustosissimo. E’ una ricetta semplice da preparare con ingredienti mediterranei dai sapori decisi ed immancabili nella cucina siciliana. E’ un piatto ottimo per tutta la famiglia, anche per i più piccoli.

TONNO ALLA SICILIANA ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico
Pubblicità

Ingredienti

  • 4 fette Tonno
  • 1 Cipolla
  • 2 cucchiai Capperi
  • 4 cucchiai Olive verdi
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • q.b. Peperoncino
  • 1 ciuffo Prezzemolo o Menta

Preparazione

  1. In una casseruola capiente imbiondire la cipolla tagliata finemente, unire i capperi, le olive denocciolate, la polpa di pomodoro, sistemare di sale e peperoncino e fare cuocere 10 minuti.

  2. Unire le fette di tonno, dopo cinque minuti girarle per uniformare la cottura. Se si desidera il condimento asciutto, come dalla foto lasciare scoperto ancora per cinque minuti.

  3. Appena il tonno alla siciliana è pronto ultimare con il prezzemolo fresco tritato e servire.

  4. Pubblicità
  5. Ti può interessare anche:

    TRANCI DI TONNO CON ZUCCHINE CROCCANTI

    POLPETTE DI TONNO AL SUGO ALLA SICILIANA

  6. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.