Straccetti alla paprika

Gli straccetti alla paprika sono un secondo piatto, facile e veloce da preparare. È un piatto saporito, ideale per quando si ha poco tempo. Io ho usato gli straccetti di bovino, ma potete provarlo anche con carne di pollo, tacchino o maiale. Quando preparo questo piatto c’è la lotta a chi fa prima la scarpetta con il pane caldo caldo appena sfornato prima che finisce tutto. Un piatto davvero goloso. Se vi piace il gusto piccante provate ad aggiungere un pò di peperoncino al piatto, lo renderà ancora più succulento, magari un peperocino abanero a pezzetti. Io non lo meto quando cucino per i miei bimbi, ma se fosse per mio marito lo aggiugnerebbe ad occhi chiusi. E allora dai vediamo la ricetta e proviamo a farlo insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gstraccetti di bovino
  • 2 cucchiaipaprika dolce
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • 1 cucchiaiocurry
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.erba cipollina
  • Mezzo cucchiaiotimo
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare gli straccetti di bovino iniziamo subito con il prendere una padella abbastanza larga mettiamo l’olio evo e lo spicchio d’aglio. Facciamo imbiondire quest’ultimo.

    Adagiamo i nostri straccetti e iniziamo a farli rosolare.

    Nel frattempo in un piatto capiente mettiamo la passata di pomodoro, e aggiungiamo tutti gli odori e spezie. Sale, pepe nero, erba cipollina, timo, curry e la paprika dolce, mescoliamo con un cucchiaio per bene.

    Appena gli straccetti sono rosolata da entrambi i lati aggiungiamo il nostro condimento. Facciamo cucinare per 15 minuti a fuoco basso con soperchio.

    Ecco qui i nostri straccetti alla paprika sono pronti.

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Pubblicato da lacucinadimartina

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