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Petto di pollo al curry e yogurt greco

Vi capita mai di avere voglia di un piatto dal gusto saporito e deciso? A me è capitato proprio oggi. Avevo del curry nella dispensa, che è proprio la caratteristica principale di questo piatto. Il curry è un mix di spezie molto profumato che dona al piatto, oltre che il suo colore giallo, aggiunge sapore e profumo che lo rendono unico. E poi avevo del petto di pollo, solo che non avevo voglia del solito petto di pollo e quindi guardandomi intorno ho deciso di unire gli ingredienti. Buonissimo e profumatissimo, sono gli ingredienti principali di questo piatto deciso ed equilibrato. E allora dai mettiamo le mani in pasta e vediamola insieme.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana

Ingredienti

  • 800 gpetto di pollo (tagliato a cubetti)
  • 150 gyogurt greco
  • 1 cucchiaiocurry (polvere)
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.farina (per impanate il petto di pollo )
  • 1 bicchierinovino bianco (oppure liquore tipo marsala)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare questo piatto di pollo al curry e yogurt greco, per prima cosa tagliamo a cubetti il petto di pollo.

    In una piatto abbastanza largo mettiamo un po’ di farina, quanto basta per impanate i nostri cubetti.

    In una padella mettiamo un filo d’olio evo con l’aglio e facciamo imbiondire quest’ultimo.

    Dopo di che ci tuffiamo i nostri cubetti di petto di pollo.

    Facciamo rosolare per bene e quando sarà quando pronto sfumiamo con il vino o liquore scelto. Saliamo.

    Nel frattempo prepariamo la nostra salsa al curry.

    In un piatto mettiamo lo yogurt greco, il curry e lo zucchero. Mescoliamo bene.

    Quando ormai il vino è evaporato e il petto di pollo cotto, a fiamma bassa mettiamo la nostra salsa al curry. Mescoliamo bene per altri due minuti e spegniamo il fuoco.

    Impiattiamo e il nostro petto di pollo al curry e yogurt greco è pronto per essere servito.

NOTE

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Pubblicato da lacucinadimartina

Ciao a tutti. Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono un auto didatta e mi piace sperimentare nuovi accostamenti, nuovi gusti. Mi piace impastare, creare dolci, mi piace sorprendere le persone, mi piace la tradizione, ma anche il nuovo e particolare, insomma sono sempre con le mani in pasta. Se ti piace anche a te seguimi e fammi seguire dai tuoi amici :)