Il petto di pollo al latte è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. La carne risulterà morbidissima, dal gusto delicato, con quella cremina che si forma conquisterà tutti i vostri commensali. Io lo faccio spesso, i miei bimbi lo adorano. Io lo ho arricchito con del pepe rosa, rosmarino e qualche fogliolina di timo, ma potete sbizzarrirvi con spezie che più vi piacciono. E allora dai mettiamo le mani in pasta e vediamola insieme.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpetto di pollo
- 30 gburro
- 200 mllatte
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe rosa in grani
- q.b.timo
- q.b.farina
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
Preparazione
Per preparare il petto di pollo al latte, per prima cosa prendiamo il petto e lo tagliamo a fette. Poi con il batticarne, le battiamo fino a renderle più sottili.
Una volta pronte le infariniamo.
Prendiamo ora una padella larga, mettiamo un bel giro d’olio evo con il burro. Facciamo sfrigolare.
Una volta sciolto il tutto, adagiamo le nostre fette di petto di pollo.
Rosoliamo 5/6 minuti per lato. Aggiustiamo di sale, pepe rosa, timo e rosmarino.
Dopo di che aggiungiamo il latte.
Facciamo cuocere per una decina di minuti e Impiattiamo.
Serviamo il nostro petto di pollo al latte bello caldo. Poi accompagnate lo con una bella fetta di pane appena sfornato.
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