Uova strapazzate con patate e wurstel

Oggi vi propongo un secondo veloce da preparare, le uova strapazzate con patate e wurstel. Un piatto ideale anche da portare a lavoro. Ecco a voi la ricetta!

Uova strapazzate con patate e wurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Patate
  • 5Uova
  • 4Wurstel (dimenzioni piccole)
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Per la preparazione delle uova strapazzate con patate e wurstelsi procede sbucciando 2 patate, ho utilizzato quelle a pasta gialla. Si grattugiano con una grattugia a fori larghi.
    In una padella antiaderente si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva si aggiungono i wurstel tagliati a rondelle e le patate e si fanno rosolare per qualche minuto regolando di sale. Si aggiunge un po’ d’acqua per aiutare la cottura. In una ciotola si rompono 5 uova si aggiunge il grana padano. Quando le patate saranno cotte, si aggiungono le uova e si mescolano, con un po di latte rendendole strapazzate. Si lasciano cuocere per qualche minuto.

    Eccole le nostre uova strapazzate con patate e wurstel sono pronte da gustare sia calde che fredde, da portare in ufficio.

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