Oggi vi propongo un secondo veloce da preparare, le uova strapazzate con patate e wurstel. Un piatto ideale anche da portare a lavoro. Ecco a voi la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Patate
- 5Uova
- 4Wurstel (dimenzioni piccole)
- 2 cucchiaiGrana Padano DOP
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Latte
Preparazione
Per la preparazione delle uova strapazzate con patate e wurstel, si procede sbucciando 2 patate, ho utilizzato quelle a pasta gialla. Si grattugiano con una grattugia a fori larghi.
In una padella antiaderente si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva si aggiungono i wurstel tagliati a rondelle e le patate e si fanno rosolare per qualche minuto regolando di sale. Si aggiunge un po’ d’acqua per aiutare la cottura. In una ciotola si rompono 5 uova si aggiunge il grana padano. Quando le patate saranno cotte, si aggiungono le uova e si mescolano, con un po di latte rendendole strapazzate. Si lasciano cuocere per qualche minuto.Eccole le nostre uova strapazzate con patate e wurstel sono pronte da gustare sia calde che fredde, da portare in ufficio.
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