Tartine al salmone e formaggio alle erbe

Le Tartine al salmone e formaggio alle erbe non mancano mai sulla mia tavola la vigilia di Natale, le preparo per le occasioni speciali, visto che sono facili e veloci da preparare. Ecco a voi la mia ricetta!

Tartine al salmone e formaggio alle erbe
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 18dischi di pane per tartine
  • 100 gSalmone affumicato
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile (alle erbe)
  • q.b.Finocchietto selvatico o aneto

Preparazione

  1. Tartine al salmone e formaggio alle erbe_2

    Per la preparazione delle Tartine al salmone e formaggio alle erbe ho utilizzato dei dischi di pane per tartine molto pratici e veloci da utilizzare, potete tranquillamente usare del pane per tramezzini e copparli con un coppapasta circolare. Farcisco ogni fettina con del formaggio alle erbe, io ho utilizzato quello della Naturella, che a mio avviso, rispetto agli altri formaggi alle erbe in commercio è più delicato e facile da spalmare. Su ogni dischetto si aggiungiungono delle fettine sottili salmone affumicato, di buona qualità, arrotolando ogni fetta in modo tale da creare una rosellina, e si adagiano sulle tartine con il formaggio. Si decora il tutto con del finocchietto selvatico o aneto, oppure se vi piace anche dell’erba cipollina.

    Con queste tartine farete sicuramente un figurone con i vostri ospiti.

    Ecco per te qualche altra ricetta per le festività, un Menù di Natale composto da 10 ricette… tutte da preparare!

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, Telegram o Pinterest. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *