Questi tranci di verdesca con chips di patate, sono un secondo piatto leggero e molto sfizioso, facili e veloci da preparare. Grazie alle patate cucinate in questo modo sarà molto gradito anche dai più piccoli. Se volete potete sostituire la verdesca con dei tranci di salmone o pesce spada. Ora passiamo alla ricetta…
Tranci di verdesca con chips di patate
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di verdesca
- 2 patate
- rosmarino essiccato q.b.
- timo essiccato q.b.
- scorza di mezzo limone grattugiata
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Versate un filo d’olio in una pirofila e posizionate i tranci di verdesca poi versatevi un poco d’olio extravergine d’oliva, spolverizzate con rosmarino e timo essiccato e aggiungete la scorza di limone grattugiata. Ora girate più volte i tranci nel condimento per insaporirli bene.
A questo punto lavate e pelate le patate poi tagliatele a fette molto sottili, se ne siete in possesso, meglio ancora con l’aiuto di una mandolina.
Ora adagiate le patate sui tranci di verdesca, versate un filo d’olio, salate e pepate a vostro piacimento poi mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 20/25 minuti.
In vostro piatto è pronto…buon appetito!
Potete servire la portata anche con dei pomodorini ciliegino saltati in padella.