- 75 g di farina
- 50 g di burro
- 40 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 kiwi
- 4 cucchiaini di zucchero
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il burro (freddo) tagliato a tocchetti, il cacao in polvere e mescolate tutti gli ingredienti prima con un cucchiaio di legno e poi con le dita fino ad ottenere un impasto composto da tante briciole. Mettete ora la ciotola in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Lavate e pelate ora i kiwi, tagliateli a fette poi distribuiteli in 4 cocottine da forno ed in fine cospargeteli con 1 cucchiaino di zucchero per cocottina.
A questo punto distribuite uniformemente le briciole d’impasto al cacao sui kiwi coprendoli completamente.
Metteteli ora in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 15/20 minuti.
Ottimo servito sia tiepido che a temperatura ambiente.