Zucchine al pomodoro

zucchine al pomodoro

Zucchine al pomodoro

Questo piatto può essere servito caldo o freddo. E’ perfetto accompagnato al pollo allo yogurt. Le zucchine al pomodoro sono una ricetta a basso indice glicemico, da provare per le persone diabetiche o per coloro che sono attente alla dieta.

✔ INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2 zucchine gialle grandi
  • 2 zucchine verdi piccole
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 barattolo di Polpa Gran Cubetti di giornata
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

✔ PROCEDIMENTO:

Tritare la cipolla a pezzi fini.

Schiacciare l’aglio intero.

 

Taagliare le zucchine a fette non troppo grosse.Scaldare l’olio evo aggiungere lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata.

Cuocere finchè la cipolla diventa tenera.

Aggiungere le zucchine alla cipolla e cuocere per circa 5 minuti.

Versare la polpa di pomodoro.

Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere per 15-20 minuti finchè la salsa non si sia ristretta e le zucchine sono tenere.

Se la salsa dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po’ di acqua.

Buon appetito…

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.