Zucchine al pomodoro
Questo piatto può essere servito caldo o freddo. E’ perfetto accompagnato al pollo allo yogurt. Le zucchine al pomodoro sono una ricetta a basso indice glicemico, da provare per le persone diabetiche o per coloro che sono attente alla dieta.
✔ INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 zucchine gialle grandi
- 2 zucchine verdi piccole
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 barattolo di Polpa Gran Cubetti di giornata
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale e pepe q.b.
✔ PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla a pezzi fini.
Schiacciare l’aglio intero.
Taagliare le zucchine a fette non troppo grosse.Scaldare l’olio evo aggiungere lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata.
Cuocere finchè la cipolla diventa tenera.
Aggiungere le zucchine alla cipolla e cuocere per circa 5 minuti.
Versare la polpa di pomodoro.
Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per 15-20 minuti finchè la salsa non si sia ristretta e le zucchine sono tenere.
Se la salsa dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po’ di acqua.
Buon appetito…