Crea sito

Quinoa alle verdure

quinoa alle verdure

Quinoa alle verdure

La quinoa alle verdure è un piatto vegetariano semplice e salutare.
D’estate è perfetta servita fredda come un’insalata

✔ INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 bicchiere di quinoa
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 5 pomodorini
  • 50 gr feta greca
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

✔ PROCEDIMENTO:

Lavare bene sotto l’acqua corrente fredda la quinoa, mettere la quinoa in una pentola dai bordi alti con 2 bicchieri di acqua.

Cuocere a fiamma media per 15 minuti finchè l’acqua non si sia assorbita.

Lasciare raffreddare.

Lavare e tagliare a pezzi medi le verdure.

Far imbiondire il cipollotto con un po’ di olio evo sfumando con un bicchiere di acqua e aggiungere le verdure.

Cuocere per 20 minuti circa.

Lasciare raffreddare le verdure.

Aggiungere le verdure e la feta sbriciolata alla quinoa alle verdure.

Servire freddo.

buon appetito…

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.