Quinoa alle verdure
La quinoa alle verdure è un piatto vegetariano semplice e salutare.
D’estate è perfetta servita fredda come un’insalata
✔ INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 bicchiere di quinoa
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 carota
- 1 cipollotto
- 5 pomodorini
- 50 gr feta greca
- olio evo
- sale e pepe q.b.
✔ PROCEDIMENTO:
Lavare bene sotto l’acqua corrente fredda la quinoa, mettere la quinoa in una pentola dai bordi alti con 2 bicchieri di acqua.
Cuocere a fiamma media per 15 minuti finchè l’acqua non si sia assorbita.
Lasciare raffreddare.
Lavare e tagliare a pezzi medi le verdure.
Far imbiondire il cipollotto con un po’ di olio evo sfumando con un bicchiere di acqua e aggiungere le verdure.
Cuocere per 20 minuti circa.
Lasciare raffreddare le verdure.
Aggiungere le verdure e la feta sbriciolata alla quinoa alle verdure.
Servire freddo.
buon appetito…