Quinoa alle verdure

quinoa alle verdure

Quinoa alle verdure

La quinoa alle verdure è un piatto vegetariano semplice e salutare.
D’estate è perfetta servita fredda come un’insalata

✔ INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 bicchiere di quinoa
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 5 pomodorini
  • 50 gr feta greca
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

✔ PROCEDIMENTO:

Lavare bene sotto l’acqua corrente fredda la quinoa, mettere la quinoa in una pentola dai bordi alti con 2 bicchieri di acqua.

Cuocere a fiamma media per 15 minuti finchè l’acqua non si sia assorbita.

Lasciare raffreddare.

Lavare e tagliare a pezzi medi le verdure.

Far imbiondire il cipollotto con un po’ di olio evo sfumando con un bicchiere di acqua e aggiungere le verdure.

Cuocere per 20 minuti circa.

Lasciare raffreddare le verdure.

Aggiungere le verdure e la feta sbriciolata alla quinoa alle verdure.

Servire freddo.

buon appetito…

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.