Le polpette mostruose a base di spinaci sono le polpette di Halloween buone e colorate.
Aiutano a camuffare le verdure e farle mangiare ai bambini, pensa ad inserirle nel menu della festa di Halloween per i bambini. Unisci utile e dilettevole.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gTacchino (macinato)
- 50 gSpinaci
- 1Uova
- 200 gMozzarella (per pizza)
- 1/2 confezionePreparato per purè
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- q.b.Olive nere Greche
Preparazione
Lessare gli spinaci in abbondante acqua per 15 minuti
Scolarli e far raffreddare
Tagliare a cubetti piccoli la mozzarella per pizza tenere in parte 6 fette
In una ciotola amalgamare il macinato di tacchino con gli spinaci lessati e la mozzarella tagliata
Aggiungere il preparato per purè
Aggiustare di sale e pepe
Incorporare l’uovo
Formare delle polpette e metterle in frigorifero per 30 minuti
In una teglia da forno versare la passata di pomodoro
Posizionare sopra le polpette mostruose di tacchino e cuocere per 15 minuti a 180°
Togliere la teglia dal forno e mettere sopra ogni polpetta una fettina di mozzarella
Tagliare a rondelle le olive nere greche denocciolate
Mettere sopra ogni fetta di mozzarella una rondella di olive a formare l’occhio del mostro
Rimettere in forno per 10 minuti la mozzarella si deve sciogliere ma non del tutto
Servire le polpette mostruose calde
BUON APPETITO…
Scopri le altre ricette di Halloween