Polpette mostruose

Le polpette mostruose a base di spinaci sono le polpette di Halloween buone e colorate.
Aiutano a camuffare le verdure e farle mangiare ai bambini, pensa ad inserirle nel menu della festa di Halloween per i bambini. Unisci utile e dilettevole.

polpette mostruose

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gTacchino (macinato)
  • 50 gSpinaci
  • 1Uova
  • 200 gMozzarella (per pizza)
  • 1/2 confezionePreparato per purè
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • q.b.Olive nere Greche

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci in abbondante acqua per 15 minuti

    Scolarli e far raffreddare

    Tagliare a cubetti piccoli la mozzarella per pizza tenere in parte 6 fette

    In una ciotola amalgamare il macinato di tacchino con gli spinaci lessati e la mozzarella tagliata

    Aggiungere il preparato per purè

    Aggiustare di sale e pepe

    Incorporare l’uovo

    Formare delle polpette e metterle in frigorifero per 30 minuti

    In una teglia da forno versare la passata di pomodoro

    Posizionare sopra le polpette mostruose di tacchino e cuocere per 15 minuti a 180°

    Togliere la teglia dal forno e mettere sopra ogni polpetta una fettina di mozzarella

    Tagliare a rondelle le olive nere greche denocciolate

    Mettere sopra ogni fetta di mozzarella una rondella di olive a formare l’occhio del mostro

    Rimettere in forno per 10 minuti la mozzarella si deve sciogliere ma non del tutto

    Servire le polpette mostruose calde

    BUON APPETITO

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