L’insalata di pompelmo e avocado è un insalata invernale ma rinfrescante che coniuga le vitamine del pompelmo al croccante dell’avocado, l’insalata viene fusa in un letto di rucola.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Pompelmi rosa
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2 Avocado
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100 g Rucola
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Tagliare e pelare a vivo sopra un contenitore i pompelmi rosa vendo cura di eliminare la parte bianca amara dell’agrume
Recuperare il succo di pompelmo ricavato dal taglio dei pompelmi rosa
Tagliare a metà l’avocado e eliminare il nocciolo
Sbucciare e tagliare a fette gli avocado
Versare il succo di pompelmo sugli avocado
Mettere le fette di pompelmo rosa e le fette di avocado in una ciotola e condire con un pizzico di sale e il cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Lavare e mettere la rucola nei piatti formando un letto su cui appoggiare l’insalata di pompelmo e avocado
Servire subito
Buon appetito…