Insalata di pompelmo e avocado

L’insalata di pompelmo e avocado è un insalata invernale ma rinfrescante che coniuga le vitamine del pompelmo al croccante dell’avocado, l’insalata viene fusa in un letto di rucola.

insalata di pompelmo e avocado
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Pompelmi rosa
  • 2 Avocado
  • 100 g Rucola
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliare e pelare a vivo sopra un contenitore i pompelmi rosa vendo cura di eliminare la parte bianca amara dell’agrume

    Recuperare il succo di pompelmo ricavato dal taglio dei pompelmi rosa

    Tagliare a metà l’avocado e eliminare il nocciolo

    Sbucciare e tagliare a fette gli avocado

    Versare il succo di pompelmo sugli avocado

    Mettere le fette di pompelmo rosa e le fette di avocado in una ciotola e condire con un pizzico di sale e il cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

    Lavare e mettere la rucola nei piatti formando un letto su cui appoggiare l’insalata di pompelmo e avocado

    Servire subito

    Buon appetito…

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