E’ una domenica mattina autunnale ti alzi e hai voglia di qualcosa di dolce ma non hai le uova a casa, cosa fare? Nessun problema puoi preparare i french toast senza uova per soddisfare la tua voglia di dolce.
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cucchiaiFarina di avena
- 1 cucchiaioZucchero di cocco
- q.b.Latte di avena
- 3 fettePane integrale multi-cereali
- 1 cucchiaioOlio di cocco
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Strumenti
- Ciotola
- Padella lagostina piastra multicottura
- Piatto
Preparazione
Unire la farina di avena e lo zucchero di cocco, aggiungere man a mano il latte di avena, io faccio a occhio perché si deve creare una pastella omogenea tipo quella delle crepes.
Intingere una a una le fette di pane integrale nella pastella.
Scaldare una padella antiaderente con l’olio e friggere a fuoco basso da entrambi i lati fino alla doratura le fette di pane.
Mettere in un piatto e spolverizzare di zucchero a velo per dare il tocco finale ai French toast senza uova.
Servire insieme a un buon English Breakfast Tea.BUON APPETITO
5,0 / 5
Grazie per aver votato!