TORTELLINI BURRO E SALVIA

INGREDIENTI:

  • 600 g di tortellini;
  • 50-60 g di burro;
  • 4-5 foglie di salvia;
  • sale.
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate i tortellini, la ricetta potete trovarla qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/tortellini/

Mettete l’acqua a bollire, quando bollirà, salatela,  buttate i tortellini e fate cuocere qualche minuto.

Nel frattempo in una padella mettete il burro, la salvia spezzettata ed un po’ di sale.

Fate sciogliere il burro a fuoco lento.

Quando saranno cotti, scolate i tortellini e passateli nel burro e salvia.

Mescolateli bene, fate insaporire per qualche minuto.

Servite e buon appetito!

Se vi ci piace, aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.