BESCIAMELLA AI 4 FORMAGGI

INGREDIENTI:

  • 500 ml di besciamella;
  • 50 g di emmentaler;
  • 50 g di fontina;
  • 5 sottilette;
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • mezzo bicchiere di latte caldo
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola antiaderente mettete la besciamella, l’emmentaler e la fontina grattugiati e fate scioglierli a fuoco lento.

 Quando saranno sciolti, aggiungeteci le sottilette e mescolate bene.

Aggiungeteci poi poco per volta mezzo bicchiere di latte caldo.

Aggiungeteci il formaggio grattugiato. Mescolate bene e salate.

Fate cuocere qualche minuto sempre mescolando.

La vostra besciamella ai 4 formaggi è pronta!

Potete farla con i formaggi che preferite, ogni volta sarà diversa, ma sempre buonissima! E’ l’ideale per fare il timballo, lasagne, gnocchi, o condire una semplice pasta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.