SCRIPPELLE NERE CON CONFETTURA DI MIRTILLI

INGREDIENTI:

  • 2 uova;
  • 2 cucchiai da caffè di zucchero;
  • 2 cucchiai da tavola di cacao amaro;
  • 3 cucchiai da tavola di farina;
  • un cucchiaio da tavola di olio;
  •  un bicchiere e mezzo di latte;
  • confettura di mirtilli qb;
  • zucchero a velo qb.

PREPARAZIONE:

Preparate le scrippelle al cacao, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/scrippelle-al-cacao/

Su ogni scrippella mettete un po’ di confettura di mirtilli.

Arrotolatela.

Preparate tutte le scrippelle e mettete in un piatto.

Spolverizzatele con dello zucchero a velo.

Servitele e buon appetito!

Conservatele in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.