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SPEZZATINO CON COTTO E PISELLI

SPEZZATINO CON COTTO E PISELLI

INGREDIENTI:

  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti;
  • 500 g di spezzatino di vitellone;
  • 250 g di piselli surgelati;
  • 1 cipolla rossa;
  • olio evo;
  • sale;
  • acqua di cottura dei piselli.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete dell’acqua, quando bolle, aggiungete i piselli surgelati e fateli cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo, in una wok mettete un filo d’olio ed il prosciutto cotto a cubetti. Fatelo rosolare per qualche minuto.

Quando sono cotti, scolate i piselli in una ciotola e poi, quando è ben rosolato, aggiungeteci il prosciutto cotto. Non buttate l’acqua dei piselli, tenetela in caldo, vi servirà più tardi.

Nella wok mettete un filo d’olio ed una cipolla tagliata finemente. Fate cuocere per qualche minuto, poi trasferitela in un piatto. Nella wok mettete un filo d’olio e quando è caldo aggiungeteci lo spezzatino e fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.

Aggiungete poi i piselli ed il prosciutto cotto. Mescolate bene e poi aggiungete la cipolla rossa che avete cotto precedentemente.

Poco per volta, aggiungete l’acqua di cottura dei piselli.

Fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio per 2 ore circa.

Trascorso questo tempo, controllate la cottura, salate a piacere. Il vostro spezzatino dovrà essere morbido e dovrà esserci poco liquido di cottura. Fate cuocere per qualche altro minuto a fuoco basso.

Il vostro SPEZZATINO CON COTTO E PISELLI è pronto!

Servite e buon appetito!

 

 

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