FRITTATA CON PATATE ARROSTO E MOZZARELLA
INGREDIENTI:
- 30 g di mozzarella grattugiata.
Per la frittata:
- 4 uova;
- 200 ml di latte;
- 30 g di formaggio grattugiato;
- 200 g di patate arrosto;
- noce moscata;
- sale;
- olio evo.
PREPARAZIONE:
Preparate con anticipo, anche il giorno prima, le patate arrosto. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e poi cuocetele nel forno con sale, olio e rosmarino. Per realizzare la frittata, vi serviranno fredde.
In una ciotola mettete: le uova, il latte, la noce moscata, il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale.
Mescolate bene ed aggiungete poi le patate arrosto tagliate in pezzetti più piccoli.
Mescolate bene. La vostra frittata è pronta per essere cotta!
In una padella mettete dell’olio evo. Quando è caldo, aggiungete il composto di uova e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.
Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando la frittata non sarà bene ferma. Giratela e fate cuocere anche dall’altra parte.
Quando è cotta, spegnete il fuoco, trasferitela in un piatto.
Aggiungete la mozzarella grattugiata, coprite con un coperchio e lasciate riposare per qualche minuto.
La vostra FRITTATA CON PATATE ARROSTO E MOZZARELLA è pronta!
Servite e buon appetito!
Questa è una ricetta del riciclo. Un modo diverso per usare le patate arrosto avanzate.