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FRITTATA CON PATATE ARROSTO E MOZZARELLA

FRITTATA CON PATATE ARROSTO E MOZZARELLA

INGREDIENTI:

  • 30 g di mozzarella grattugiata.
Per la frittata:
  • 4 uova;
  • 200 ml di latte;
  • 30 g di formaggio grattugiato;
  • 200 g di patate arrosto;
  • noce moscata;
  • sale;
  • olio evo.

PREPARAZIONE:

Preparate con anticipo, anche il giorno prima, le patate arrosto. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e poi cuocetele nel forno con sale, olio e rosmarino. Per realizzare la frittata, vi serviranno fredde.

In una ciotola mettete: le uova, il latte, la noce moscata, il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale.

Mescolate bene ed aggiungete poi le patate arrosto tagliate in pezzetti più piccoli.

Mescolate bene. La vostra frittata è pronta per essere cotta!

In una padella  mettete dell’olio evo. Quando è caldo, aggiungete il composto di uova e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando la frittata non sarà bene ferma. Giratela e fate cuocere anche dall’altra parte.

Quando è cotta, spegnete il fuoco, trasferitela in un piatto.

Aggiungete la mozzarella grattugiata, coprite con un coperchio e lasciate riposare per qualche minuto.

La vostra FRITTATA CON PATATE ARROSTO E MOZZARELLA è pronta!

Servite e buon appetito!

Questa è una ricetta del riciclo. Un modo diverso per usare le patate arrosto avanzate.

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