INGREDIENTI:
- 200 g di semi di Quinoa;
- 700 ml di acqua + mezzo bicchiere d’acqua;
- 400 g di ceci lessati (1 scatola);
- 1 scalogno;
- 150 g di gamberetti surgelati;
- sale;
- olio;
- prezzemolo.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete lo scalogno tagliato a pezzetti con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento, poi scolate i ceci lessati, lavateli sotto acqua corrente, poi aggiungeteli allo scalogno.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Nel frattempo, in una pentola mettete un filo d’olio ed i semi di Quinoa e fateli tostare per qualche minuto.
Aggiungete poi l’acqua.
Mescolate ogni tanto e fate cuocere 12-15 minuti a fuoco lento.
Scolate i semi di Quinoa ed aggiungeteli ai ceci.
Nell’acqua dove avete cotto i semi di Quinoa, fate bollire per qualche istante i gamberetti surgelati.
Scolateli ed aggiungeteli ai semi di Quinoa e ceci.
Mescolate bene. Aggiustate di sale. Mettete un filo d’olio e poi aggiungete il prezzemolo tritato.
Mescolate, fate insaporire qualche minuto.
I vostri SEMI DI QUINOA CON CECI E GAMBERETTI sono pronti!
Servite e buon appetito!