SALATINI AI WURSTEL

IMG_8767

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia;
  • 10-12  würstel piccoli;
  • olio qb.

PREPARAZIONE:

Con una rotella per pizza o un coltello tagliate delle strisce di pasta sfoglia. Tagliatela dal lato più lungo del rettangolo. Avvolgete poi ogni striscia intorno a ciascun würstel. E’ possibile che ce ne voglia più di una striscia per ogni würstel.

IMG_8567

Tagliate poi con un coltello o con la rotella per la pizza ogni würstel a metà e poi ognuna di essa ancora a metà. Otterrete così per ogni würstel quattro salatini. Potete anche tagliarli solo a metà.

IMG_8571IMG_8573

Fate questa operazione con tutti i  würstel che volete preparare. Disponeteli su un vassoio ricoperto di carta da forno e lasciateli in frigorifero per almeno 30 minuti prima di cuocerli.

IMG_8582

 

Foderate una teglia di carta da forno, disponeteci distanziati i vostri salatini ai würstel.

IMG_8652

Mettete poi sopra ogni salatino un filo d’olio.

IMG_8657

Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 15 minuti e poi in modalità solo sopra per altri 5-8 minuti. Quando fate i salatini non aprite mai il forno prima di dieci minuti, altrimenti non sfogliano bene! Ricordate che queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso e per questo dovete regolarvi da soli. La sfoglia deve essere bene dorata!

IMG_8761

I vostri SALATINI AI WURSTEL sono pronti! Disponeteli in un piatto da portata.

IMG_8773

Servite e buon appetito!

IMG_8767

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.