INGREDIENTI:
- riso avanzato;
- olio.
PREPARAZIONE:
Avete del risotto avanzato dal giorno prima e l’ultima cosa che volete fare è mangiarlo?! Niente paura, con questa ricetta vorrete mangiarlo e mangiarlo e mangiarlo!
Io ho usato il risotto di crema di piselli e crema di formaggio, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/?doing_wp_cron=1338900861
Se volete altre ricette di risotti, andate nella sezione Primi Piatti: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/category/primi-piatti/
In una padella antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un po’ d’olio, distribuitelo su tutta la superficie.
Quando si è riscaldato mettete il risotto e con una spatola disponetelo uniformemente sulla pentola come fosse una frittata.
Fate riscaldare, abbrustolire. Quando avrà fatto la crosticina se volete giratelo così ve la farà da entrambi i lati, se si rompe non preoccupatevi, tanto grazie all’amido contenuto nel riso riuscirete a ricompattarlo e fate stare ancora qualche minuto.
Sformate in un piatto ed è pronto! Sentirete che gusto! Sarà una bontà! Più buono di quello del giorno prima!
Veloce, semplice e gustoso! Cosa chiedere di più?! Un ottimo modo per riciclare il riso avanzato! Da provare!