INGREDIENTI:
- 1 cipolla dorata;
- 125 g di prosciutto cotto;
- 1 zucchina;
- brodo vegetale qb;
- 200 g di Riso Scotti Oro Classico – Non scuoce;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Preparate il brodo vegetale. Fate riscaldare una pentola antiaderente con i bordi alti e metteteci il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Fatelo diventare croccante. Nel frattempo tagliate mezza zucchina a rondelle e mezza a dadini. Quando il prosciutto cotto sarà pronto, mettetelo in un piatto e in quella stessa pentola mettete un filo d’olio e le zucchine tagliate a rondelle. Fatele diventare belle colorite e croccanti. Mettete poi in un piatto e in quella pentola mettete un filo d’olio, un po’ di brodo vegetale e la cipolla tagliata a pezzetti. Quando sarà cotta, aggiungeteci la mezza zucchina tagliata e dadini e un po’ di brodo. Fate cuocere. Quando sarà morbida, aggiungete il riso. Bagnate con il brodo vegetale e portate a cottura. Salate.
Quando il riso sarà cotto, aggiungeteci un po’ di prosciutto cotto croccante. Mescolate bene. Il vostro RISOTTO CON ZUCCHINA E PROSCIUTTO COTTO CROCCANTI è pronto! Aggiungete qualche zucchina a rondella croccante.
In ogni piatto, aggiungete le zucchine a rondelle croccanti e il prosciutto cotto croccante. Servite e buon appetito!