INGREDIENTI:
- 50 g di salsiccia;
- 1 scalogno;
- brodo vegetale qb;
- 100 g di funghi Prataioli Bianchi Coltivati trifolati;
- 200 g di riso;
- prezzemolo qb;
- sale;
- 1 bustina di zafferano.
PREPARAZIONE:
Preparate il brodo vegetale, o con cipolla, carota e sedano o con un dado vegetale.
Preparate i funghi trifolati. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/funghi-trifolati/
Fate riscaldare una pentola antiaderente o di ceramica e quando sarà calda, aggiungeteci la salsiccia, privata del budello.
Quando sarà cotta, toglietela dalla padella, mettetela in un piatto ed al suo posto metteteci lo scalogno.
Sfumate con un po’ di brodo vegetale.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Quando lo scalogno sarà cotto, aggiungeteci il riso.
Fate tostare il riso per qualche minuto e poi bagnatelo con abbondante brodo.
Quando il riso sarà quasi cotto, mettete altro brodo ed aggiungeteci poi la bustina di zafferano.
Mescolate bene.
Fate ritirare il brodo, poi aggiungeteci i funghi trifolati.
Mescolate e poi aggiungeteci la salsiccia che tenevate da parte.
Mescolate e poi aggiungeteci un po’ di prezzemolo. Aggiustate di sale.
Mescolate. Il vostro RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA E FUNGHI è pronto! Lasciate raffreddare per qualche minuto.
Servite e buon appetito!