RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA E FUNGHI

IMG_5968

INGREDIENTI:

  • 50 g di salsiccia;
  • 1 scalogno;
  • brodo vegetale qb;
  • 100 g di funghi  Prataioli Bianchi Coltivati trifolati;
  • 200 g di riso;
  • prezzemolo qb;
  • sale;
  • 1 bustina di zafferano.

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale, o con cipolla, carota e sedano o con un dado vegetale.

Preparate i funghi trifolati. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/funghi-trifolati/

IMG_5791

Fate riscaldare una pentola antiaderente o di ceramica e quando sarà calda, aggiungeteci la salsiccia, privata del budello.

IMG_5788

Quando sarà cotta, toglietela dalla padella, mettetela in un piatto ed al suo posto metteteci lo scalogno.

IMG_5836IMG_5828

Sfumate con un po’ di brodo vegetale.

IMG_5837

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

IMG_5840

Quando lo scalogno sarà cotto, aggiungeteci il riso.

IMG_5855

Fate tostare il riso per qualche minuto e poi bagnatelo con abbondante brodo.

IMG_5858

Quando il riso sarà quasi cotto, mettete altro brodo ed aggiungeteci poi la bustina di zafferano.

IMG_5865

Mescolate bene.

IMG_5874

Fate ritirare il brodo, poi aggiungeteci i funghi trifolati.

IMG_5880

Mescolate e poi aggiungeteci la salsiccia che tenevate da parte.

IMG_5884

Mescolate e poi aggiungeteci un po’ di prezzemolo. Aggiustate di sale.

IMG_5890

Mescolate. Il vostro RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON SALSICCIA E FUNGHI è pronto! Lasciate raffreddare per qualche minuto.

IMG_5918

Servite e buon appetito!

IMG_5970IMG_6036

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.