Crea sito

FETTINE DI LONZA DI MAIALE IMPANATE

IMG_6656

INGREDIENTI:

  • 6 fettine di lonza di maiale tagliate sottili;
  • 2 albumi;
  • 25 ml di latte;
  • 30 g di formaggio grattugiato + 20 g di formaggio grattugiato;
  • prezzemolo qb;
  • sale;
  • pane grattugiato;
  • semi di sesamo;
  • olio.

PREPARAZIONE:

In un piatto mettete il pane grattugiato, i 30 g di formaggio grattugiato, il prezzemolo, il sale ed i semi di sesamo. Mescolate tutto insieme.

IMG_6376

IMG_6518

Salate da ambo le parti le fettine di lonza di maiale.

IMG_6522

In una ciotola mettete: gli albumi, il latte, i 20 g di formaggio grattugiato ed un pizzico di sale. Passateci poi ogni fettina di lonza di maiale.

IMG_6524

Passate poi ogni fettina di lonza di maiale nel pane grattugiato che avete preparato precedentemente. Fate aderire bene l’impanatura da ogni parte.

IMG_6530

IMG_6537

Fate la stessa operazione con tutte le fettine di lonza di maiale. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

IMG_6543

Disponete poi le fettine in una teglia foderata di carta da forno. Sopra ogni fettina mettete un po’ d’olio.

IMG_6634

Cuocete in forno già caldo a 200° in modalità sotto e sopra per 15-20 minuti. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso! Devono essere ben colorite.  Potete anche cuocerle in padella con un filo d’olio o potete friggerle in olio profondo.

IMG_6648

Le vostre FETTINE DI LONZA DI MAIALE IMPANATE sono pronte! Lasciatele riposare per qualche minuto e poi servite!

IMG_6664

Buon appetito!

IMG_6682

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.