RISONI CON PANCETTA E CECI

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INGREDIENTI:

  • 160 g di Risoni Barilla;
  • 100 g di pancetta dolce a cubetti;
  • 240 g di ceci lessi (1 scatola sgocciolati);
  • 1 scalogno;
  • 1 bicchiere d’acqua calda + acqua di cottura della pasta qb);
  • sale.

PREPARAZIONE:

Fate riscaldare una pentola di ceramica o antiaderente e quando sarà calda, metteteci i cubetti di pancetta.

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Quando sarà bella rosolata, aggiungeteci lo scalogno  tagliato a pezzettini.

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Mettete il coperchio e fate appassire. Scolate i ceci ed aggiungeteceli.

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Bagnate con un bicchiere d’acqua calda.

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Salate. Mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

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Nel frattempo in abbondante acqua salata, cuocete al dente i Risoni Barilla. Scolateli in padella.

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Mescolate aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta ed ultimate la cottura.

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Lasciate fermare per qualche minuto a temperatura ambiente. I vostri RISONI CON PANCETTA E CECI sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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