RISO CON LENTICCHIE E SALSICCIA FRESCA

INGREDIENTI:

  • 350 g di lenticchie e salsiccia fresca;
  • 150 d di Riso Scotti Oro Classico;
  • brodo qb;
  • sale.

[banner] PREPARAZIONE:

Preparate le lenticchie e salsiccia fresca. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/lenticchie-con-salsiccia-fresca/

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela e mettete il riso. Fate cuocere.

In una pentola fate riscaldare le lenticchie e salsiccia fresca, la salsiccia, schiacciatela con una forchetta, quando si saranno riscaldate, aggiungete il riso. Scolatelo.

Tenete da parte l’acqua di cottura del riso, oppure usate del brodo caldo, e aggiungete uno o due mestoli. Mescolate bene. Controllate di sale. Fate cuocere qualche minuto.

Il vostro RISO CON LENTICCHIE E SALSICCIA FRESCA è pronto!

Buon appetito!

E’ un ottimo modo per riciclare le lenticchie con salsiccia fresca avanzate!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.