RISO CON LENTICCHIE E SALSICCIA FRESCA

INGREDIENTI:

  • 350 g di lenticchie e salsiccia fresca;
  • 150 d di Riso Scotti Oro Classico;
  • brodo qb;
  • sale.

[banner] PREPARAZIONE:

Preparate le lenticchie e salsiccia fresca. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/lenticchie-con-salsiccia-fresca/

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela e mettete il riso. Fate cuocere.

In una pentola fate riscaldare le lenticchie e salsiccia fresca, la salsiccia, schiacciatela con una forchetta, quando si saranno riscaldate, aggiungete il riso. Scolatelo.

Tenete da parte l’acqua di cottura del riso, oppure usate del brodo caldo, e aggiungete uno o due mestoli. Mescolate bene. Controllate di sale. Fate cuocere qualche minuto.

Il vostro RISO CON LENTICCHIE E SALSICCIA FRESCA è pronto!

Buon appetito!

E’ un ottimo modo per riciclare le lenticchie con salsiccia fresca avanzate!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.